Home / World / ملكة الجمال “غوتيريز” تنشر صورة لها الى جانب الثور المجنح الاشوري في متحف اللوفر

ملكة الجمال “غوتيريز” تنشر صورة لها الى جانب الثور المجنح الاشوري في متحف اللوفر

غوتيريز تنشر صورة على حسابها الخاص على الانستغرام وهي أمام الثور المجنح الاشوري في متحف اللوفر في فرنسا

يذكر أن أريادنا ماريا غوتيريز أريفالو (ولدت في 25 ديسمبر 1993) هي ممثلة كولومبية، عارضة أزياء وملكة جمال فازت بمسابقة ملكة جمال كولومبيا 2014 وأخذت مركز الوصيفة الأولى في مسابقة ملكة جمال الكون 2015 في حدث غريب بعدما لفظ مقدم الحفل الكوميدي ستيف هارفي اسمها بالخطأ , وخسارتها له بلحظات بعد تتويجها كملكة جمال للكون وبكاءها الحار خلال نزع التاج عن رأسها وتتويج مكلة جمال الفلبين بيا فورتزباش باللقب كملكة جمال للكون 2015.
Picture2

Picture1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *