Home / News / تنصيب القس أوكين هرمز داود خورأسقفا على مدينتي بغداد وكركوك

تنصيب القس أوكين هرمز داود خورأسقفا على مدينتي بغداد وكركوك

أقيمت اليوم الجمعة ١٧/٢/٢٠١٧ في كنيسة مريم العذراء وبوضع يد قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث صليوا مراسيم تنصيب القس أوكين هرمز داود خورأسقفا على مدينتي بغداد وكركوك وبمشاركة عدد من كهنة وشمامسة كنيستنا وحضور سيادة المطران مار أفرام يوسف عبا وعدد من الكهنة والرهبان والراهبات والسيد يونادم كنا رئيس كتلة الرافدين النيابية والسيد رعد جليل كجه جي رئيس ديوان أوقاف الديانات المسيحية والآيزيدية والصابئة المندائيين وعدد من المدراء العامين واعضاء مجلس المحافظة وبحضور جمع غفير من المؤمنين.
والخورأسقف المرسوم من مواليد ١٩٧٥ حاصل على شهادتي بكالوريوس في الهندسة المدنية والفلسفة واللاهوت رسم كاهنا عام ٢٠٠١ وعين راعيا لكنيسة مار ماري الرسول ومازال يخدم فيها بالأضافة الى كنيسة مار كيوركيس الشهيد…
تمنياتنا للخورأسقف أوكين بالموفقية في مهامه الجديدة

Check Also

The annual dinner of the Syriac League in Lebanon

أقامت الرابطة السريانية حفل عشاء في عيدها الثاني والاربعين في مطعم ” لو مايون” في …

Leave a Reply

Your email address will not be published.