Home / News / H.H Mar Giwargis Sliwa III met with the Spanish ambassador to the Republic of Iraq

H.H Mar Giwargis Sliwa III met with the Spanish ambassador to the Republic of Iraq

التقى سعادة السفير الاسباني لدى جمهورية العراق السيّد خوزيه ماريا فيرره وعقيلته قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث صليوا بطريرك كنيسة المشرق الآشوريّة في العراق والعالم، بمقر إقامته في بغداد، وذلك ظهر يوم الاربعاء الموافق 1 شباط 2017. وقد كان اللقاء بخصوص زيارة توديع سعادته لقداسة البطريرك بمناسبة إنتهاء مهامه لدى جمهوريّة العراق. من جانبه أعرب قداسة البطريرك بوافر شكره وتقديره لسعادة السفير تثميناً لزيارته الميمونة، ومتمنّياً له موفور الصحّة والعافية والتوفيق والنجاح الباهر بالمهمّة الموكلة إليه.

إعلام بطريركيّة كنيسة المشرق الآشوريّة في العراق

Check Also

The annual dinner of the Syriac League in Lebanon

أقامت الرابطة السريانية حفل عشاء في عيدها الثاني والاربعين في مطعم ” لو مايون” في …

Leave a Reply

Your email address will not be published.