Home / News / “Concert De Noêl” by “Angeli Dei”

“Concert De Noêl” by “Angeli Dei”

احيت جوقة “Angeli Dei” بقيادة الآنسة لويزا الخوري كونسرت غنائي ميلادي في كنيسة مار يوحنا المعمدان في منطقة وادي شحرور السفلى نهار الأربعاء 28 كانون الأول 2016 الساعة 7 مساء. الجوقة مؤلفة من 22 عضو هم طلالب صفوف موسيقى ورافقتهم فرقة موسيقية من اربعة اعضاء، هم:
بيتر ابي راشد – اورغ
كريستيان حداد – تشيللو
منى نايفه – كمان
رنا عبيد – فلوت

الكونسرت كان برعاية بلدية “وادي شحرور السفلى” وقد تقدم الحضور رئيس البلدية واعضاء المجلس البلدي ومختار المحلة ورئيس دير مار تقلا- وادي شحرور ولجنة الأهل.

الجوقة والفرقة بقيادة الآنسة لويزا الخوري التي ادارت التحضيرات والتمارين. التمارين بدأت منذ شهر ايلول الماضي مرة في الأسبوع وفي الاسابيع الآخيرة كانت تقام التمارين ثلاث مرات، وكانت جمعية رعية مار جيوارجيوس لكنيسة المشرق الآشورية قد وافقت على اقامة التمارين في نادي الكنيسة ومركز الشبيبة. وبدورها تهنئ جمعية مار جيوارجيوس الآنسة لويزا الخوري وجوقة “Angeli Dei” على نجاح الكونسرت متمنية لهم دوام الصحة والتوفيق والتفوق.

هذا وباشرت الآنسة لويزا بالتحضير لكونسرت لمناسبة عيد الطفل والأم وعيد الموسيقى.

Check Also

The annual dinner of the Syriac League in Lebanon

أقامت الرابطة السريانية حفل عشاء في عيدها الثاني والاربعين في مطعم ” لو مايون” في …

Leave a Reply

Your email address will not be published.