Home / Business / “ملتا” تحتفل بعيدها الأول في يوم الصحافة الآشورية وتطلق موقعها الالكتروني

“ملتا” تحتفل بعيدها الأول في يوم الصحافة الآشورية وتطلق موقعها الالكتروني

بمناسبة يوم الصحافة الآشورية تحتفل اسرة مجلة “ملتا” والشباب الآشوري في رعية مار جيوارجيوس بمرور سنة على انطلاقة المجلة، ويّنظم في المناسبة حفل سيقام في نادي كنيسة مار جيوارجيوس يوم الثلاثاء 1 تشرين الثاني الساعة 6:30 مساء. سيتضمن الحفل فقرات عديدة تعرّف عن تاريخ الصحافة الآشورية وروادها وابرز الصحافيين، بالاضافة الى لمحة عن مجمل المواضيع التي تناولتها مجلة ملتا خلال العام الأول من صدورها وشرح رؤيتها المستقبلية. كما سيتم عرض فيديو عن المناسبة وتهنئة للمجلة من نوهدرا بالاضافة الى مداخلات من ادباء وشعراء اشوريين عبر الاتصال المباشر بالصوت والصورة. كما سيتخلل الحفل كلمات لأبرشية لبنان لكنيسة المشرق الآشورية واسرة ملتا.

وسيتم خلال الحفل اطلاق الموقع الالكتروني للمجلة رسميا.

Check Also

The annual dinner of the Syriac League in Lebanon

أقامت الرابطة السريانية حفل عشاء في عيدها الثاني والاربعين في مطعم ” لو مايون” في …

Leave a Reply

Your email address will not be published.