Home / News / زيارة نيافة الأسقف مار اوديشو اوراهم الى النمسا

زيارة نيافة الأسقف مار اوديشو اوراهم الى النمسا

وصل نيافة الاسقف مار اوديشو اوراهم أسقف كنيسة المشرق الاشورية الى مدينة ڤيينا يوم الخميس المصادف 2 حزيران 2016 ، في زيارة رعوية لرعية مار اوكين طوانا في دولة النمسا. وكان في استقبال نيافته كل من القس مرقس زيا و اعضاء اللجنة العامله لكنيسة مار اوگين طوانا في مدينة ڤينا. قام نيافته بجولة في مدينة ڤينا، وزار مركز المدينة ، وقام بزيارة عدد من عوائل الرعية. احتفل نيافته بالقداس الالهي في رعية مار اوكين طوانا بحضور جمع غفير من أبناء الرعية من مدينة لينز وأستين والمدن الاخرى، كما حضر جمع من ابناء الكنيسة الكلدانية الشقيقة. واقام نيافته قداس اخر في مدينة فيينا في رعية الربان هرمزد، حيث حضر القداس الالهي عدد من الضيوف النمساوين ومنهم الاسقف مارتي رئيس جمعية برو اورينتي حيث ألقى كلمة قيّمة ورحب بزيارة ولقاء الاسقف مار اوديشو وشجّع أبناء الرعية للالتزام بكنيسة المشرق الاشورية المشهورة والمعروفة.نيافة الأسقف مار اوديشو في النمسا

Check Also

The annual dinner of the Syriac League in Lebanon

أقامت الرابطة السريانية حفل عشاء في عيدها الثاني والاربعين في مطعم ” لو مايون” في …

Leave a Reply

Your email address will not be published.