Home / News / “بيئة صديقة للأطفال” برنامج جديد لهيئة الدعم الآشوري بالشراكة مع منظمة “اجنحة الأمل”

“بيئة صديقة للأطفال” برنامج جديد لهيئة الدعم الآشوري بالشراكة مع منظمة “اجنحة الأمل”

تركزت ورش العمل الخاصة ببرنامج ” بيئة صديقة للأطفال” التي تموله منظمة اجنحة الامل wings of hope وتنفذه هيئة الدعم الآشوري، في اليوم الأول على التعريف على البرنامج واهدافه وسياسة حماية الاطفال وضمان تمتعه بحقوقه، كما تم عرض دراسات تعنى بالصدمة وطرق تفاعلنا مع الاشخاص الذين تعرضوا للصدمة وكيفية علاج اثار ما بعد الصدمة . وتضمن اليوم الثاني، تعليم المعايير الاساسية والسليمة لنجاح عملية بناء الطفل ورعايته والحفاظ على سلامته واندماجه في المجتمع بطريقة صحيحة وايجابية، وتم التعريف عن البرنامج ومنهجه بالتفصيل. وتضمن اللقاء عدد من النشاطات التي نفذها المشاركون في البرنامج تطبيقاً لما تم تعليمه في السابق، وانتهى اللقاء بتقييم من الحاضرين والمشرفين على البرنامج الذي كان ممتازاً ومفيداً جداً بحسب رأي الجميع، كما قدم الضيوف وهيئة الدعم الاشوري لبعضهم بعض التذكارات ذات القيم المعنوية .news7

Check Also

The annual dinner of the Syriac League in Lebanon

أقامت الرابطة السريانية حفل عشاء في عيدها الثاني والاربعين في مطعم ” لو مايون” في …

Leave a Reply

Your email address will not be published.