Home / Science & Technology / ذراع آلية تشحن الهاتف وتطلق طائرات “الدرون “

ذراع آلية تشحن الهاتف وتطلق طائرات “الدرون “

قبل أربعة أعوام، انقلبت حياة الشاب البريطاني، جيمس، رأسا على عقب، بعدما فقد ذراعه كاملة في حادث مروري، لكن ذراعا آلية ذكية، باتت تعوضه، اليوم، عن الكثير مما ضاع منه. جيمس الذي دهسه القطار وهو يتمشى ليلا رفقة أصدقائه، شرقي لندن، كان يتابع دراسته في علوم البيلولوجيا، بحسب ما ذكرت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية. واستفاد جيمس من الذراع الآلية بعدما أبدى استعدادا للمشاركة في تجربة تقوم على إنشاء عضو آلي يستطيع التفاعل مع الأعصاب. عقب ذلك، تم تصميم ذراع يتناسب مع جسم جيمس، وزرع بعدها في لندن، حتى أنه بات يعتبرها اليوم بمثابة يد حقيقية لا مجرد جهاز مساعد. وتضم الذراع “الآلية” الغريبة للشاب البريطاني مدخلا لمفتاح “يو إس بي” وشاحن هاتف، كما يستطيع التحكم بها في طائرة بدون طيار “درون”. 13288149_515104942006628_1767216275_o

Check Also

طريقة المشي تكشف “عدوانية” الشخص

وجدت دراسة علمية حديثة أن هناك رابطا بين طريقة سير الإنسان وميله إلى العدوانية وارتكاب …

Leave a Reply

Your email address will not be published.