Home / Health / من فوائد اللوز الأخضر

من فوائد اللوز الأخضر

– يقضي على السمنة ودهون الجسم، كما يساعد على تحقيق الرشاقة بشكل أسرع ويكبح الشهية. – يعتبر من أفضل الأطعمة لمرضى السكري، فهو يساعد على خفض مستويات السكر في الدم. – يساعد في القضاء على البكتيريا التي تصيب الكلى، وبالتالي يقضي على التهابات الكلى والمجاري البولية. – ينظف الأخضر الكبد من الدهون والسموم التي تتجمع فيه. – يعزّز اللوز الأخضر الرئتين ويحدّ من السعال. – يعزّز اللوز الذاكرة. – يحمي الكالسيوم الموجود في اللوز الأخضر العظام. – تساعد الدهون الصحية الموجودة في اللوز في الحماية من أمراض القلب.

loz

Check Also

طائرة بدون طيار تحلق داخل جسم الإنسان وتذوب بعد مهمتها

شيء مثير جدا أن تعلم أن التكنولوجيا الطبية وصلت لدرجة اختراع طائرة بدون طيار تتحرك …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *