Home / News / قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث صليوا يلتقي وفد مشترك من مرجعيات ابناء الشعب الآشوري في العراق

قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث صليوا يلتقي وفد مشترك من مرجعيات ابناء الشعب الآشوري في العراق

بتأريخ 10/10/2015 ، استقبل قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث صليوا، بطريرك كنيسة المشرق وفدا مشتركا من بعض مرجعيان ابناء الشعب الاشوري في العراق لغرض تقديم التهاني الى قداسته بمناسبة انتخابه بطريرك جديد لكنيسة المشرق الآشورية وعودة مقر الكرسي الرسولي الى ارض الوطن بيث نهرين. أستعرض قداسته مراحل انتقال الكرسي الرسولي لكنيسة المشرق الآشورية بسبب الحروب والمظالم والاهمية التاريخية لهذه العودة كعامل استقرار لابناء الكنيسة، والتحدث عن وضع شعبنا الآشوري في الوطن والشتات.

untitledيي

Check Also

The annual dinner of the Syriac League in Lebanon

أقامت الرابطة السريانية حفل عشاء في عيدها الثاني والاربعين في مطعم ” لو مايون” في …

Leave a Reply

Your email address will not be published.