Home / News / قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث صليوا يلتق الرئيس العراقي السيد فؤاد معصوم

قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث صليوا يلتق الرئيس العراقي السيد فؤاد معصوم

في يوم الاثنين المصادف 5/10/2015، استقبل رئيس جمهورية العراق، السيد فؤاد معصوم وفي قصر السلام في بغداد، وفد كنيسة المشرق الاشورية برئاسة قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث صليوا، بطريرك كنيسة المشرق الاشورية في العالم، يرافقه كل من: غبطة المطران مار أبرم موكان، نيافة الاسقف مار أبرم خاميس، نيافة الاسقف مار يوسف سركيس، نيافة الاسقف مار أوكن قرياقوس، نيافة الاسقف مار نرساي بنيامين ونيافة الاسقف مار يوخنا يوسف. وفي مستهل اللقاء، قدم السيد رئيس الجمهورية تهاني الحكومة العراقية لمناسبة اختيار وتنصيب قداسة البطريرك على كنيسة المشرق الاشورية ومرحباً بعودة كرسي الكنيسة من جديد الى ربوع العراق. وأبرز السيد رئيس الجمهورية على أهمية وجود المسيحيين في العراق والتأثير السلبي لهجرتهم من البلد وامله في عودتهم الى احضانه من جديد.

untitleddd

Check Also

The annual dinner of the Syriac League in Lebanon

أقامت الرابطة السريانية حفل عشاء في عيدها الثاني والاربعين في مطعم ” لو مايون” في …

Leave a Reply

Your email address will not be published.