Home / News / 40 مباراة بلا هزيمة انتهت على يد الأندلسيين

40 مباراة بلا هزيمة انتهت على يد الأندلسيين

قضى إشبيلية على سلسلة ريال مدريد بلا هزيمة وأوقفها عند 40 مباراة بالفوز عليه بهدفين مقابل هدف وحيد في الوقت القاتل ضمن منافسات الأسبوع الثامن عشر لليغا

شهدت المباراة شوطاً أولاً شحيحاً من جهة الفرص، فارتطمت ركلة رونالدو الحرة في الدقيقة 8 بالحائط البشري، وضاعت تسديدتي نزونزي ونصري في الدقيقتين 20 و24 فوق العارضة، وانتهت محاولة الدون في الدقيقة 27 بين يدي ريكو، وأخيراً تألق نافاس في إبعاد تسديدة نصري بالدقيقة 34 قبل ضياع تسديدة رونالدو بجوار القائم في الدقيقة 40.

وفي الشوط الثاني تصدى نافاس في الدقيقة 47 لتسديدة من فازكيز، تلاه وسام بن يدر في الدقيقة 54 بكرة برع الكوستاريكي في إبعادها، ثم سدد الدون بين يدي ريكو في الدقيقة 56، وفي الدقيقة 63 ضاعت تسديدة بنزيمة فوق العارضة.

ومن ركلة جزاء نجح كريستيانو رونالدو في تسجيل هدف التقدم بالدقيقة 67، ليدفع سامباولي بخياره الفني الأول ستيفان يوفيتيتش بدلاً من فازكيز، تلاه زين الدين زيدان مدرب الريال بإشراك ماتيو كوفاسيتش بدلاً من توني كروس في الدقيقة 75، ليجري إشبيلية تغيير ثاني بنزول بابلو سارابيا بدلاً من فيسنتي إيبورا في الدقيقة 78.

وفي الدقائق الأخيرة انقلبت الأمور بتسجيل سيرجيو راموس هدفاً في مرماه في الدقيقة 88، تلاه يوفيتيتش بالهدف الحاسم في الدقيقة 92، لتنتهي سلسلة اللاهزيمة عند 40 مباراة بعد تحطيم الرقم القياسي الإسباني المسجل لبرشلونة بـ39 هدفاً.

بذلك الفوز يبقى الملكي على الصدارة بـ40 نقطة (وله مباراة مؤجلة أمام فالنسيا) بفارق نقطة عن إشبيلية الذي استرد الوصافة بـ39 نقطة ويليهما برشلونة بـ38 نقطة.

About

Check Also

Australian Assyrian school celebrates 15 years and a lot of success

Once they thrived in ancient Mesopotamia, between the Tigris and Euphrates rivers. Now the Assyrians …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *