Home / News / “بيئة صديقة للأطفال” برنامج جديد لهيئة الدعم الآشوري بالشراكة مع منظمة “اجنحة الأمل”

“بيئة صديقة للأطفال” برنامج جديد لهيئة الدعم الآشوري بالشراكة مع منظمة “اجنحة الأمل”

تركزت ورش العمل الخاصة ببرنامج ” بيئة صديقة للأطفال” التي تموله منظمة اجنحة الامل wings of hope وتنفذه هيئة الدعم الآشوري، في اليوم الأول على التعريف على البرنامج واهدافه وسياسة حماية الاطفال وضمان تمتعه بحقوقه، كما تم عرض دراسات تعنى بالصدمة وطرق تفاعلنا مع الاشخاص الذين تعرضوا للصدمة وكيفية علاج اثار ما بعد الصدمة . وتضمن اليوم الثاني، تعليم المعايير الاساسية والسليمة لنجاح عملية بناء الطفل ورعايته والحفاظ على سلامته واندماجه في المجتمع بطريقة صحيحة وايجابية، وتم التعريف عن البرنامج ومنهجه بالتفصيل. وتضمن اللقاء عدد من النشاطات التي نفذها المشاركون في البرنامج تطبيقاً لما تم تعليمه في السابق، وانتهى اللقاء بتقييم من الحاضرين والمشرفين على البرنامج الذي كان ممتازاً ومفيداً جداً بحسب رأي الجميع، كما قدم الضيوف وهيئة الدعم الاشوري لبعضهم بعض التذكارات ذات القيم المعنوية .news7

About

Check Also

Australian Assyrian school celebrates 15 years and a lot of success

Once they thrived in ancient Mesopotamia, between the Tigris and Euphrates rivers. Now the Assyrians …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *