Home / News / قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث صليوا يلتقي رئيس مجلس النواب العراقي السيد سليم الجبوري

قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث صليوا يلتقي رئيس مجلس النواب العراقي السيد سليم الجبوري

وصف رئيس مجلس النواب العراقي د. سليم الجبوري المسيحيين بأنهم “مكون أصيل من مكونات الشعب العراقي”، وقال: ان جرائم الإرهاب في العراق تستهدف الشعب بكل المكونات بمن فيهم الأخوة المسيحيين. وأكد الجبوري- خلال لقائه في بغداد مساء اليوم/الأحد/ بطريرك كنيسة المشرق الآشورية المطران مار كوركيس صليوا والوفد المرافق له – ضرورة توحيد الصف واستحضار العوامل التي تعزز الاخوة والتعاون وتعطي الصورة الحقيقية لإخوة وتلاحم أبناء العراق. وتم خلال اللقاء استعراض الأوضاع الأمنية والسياسية في العراق، وما يشهده من أزمات، والتأكيد على أهمية تفعيل التعاون بين كافة الاطياف والمكونات العراقية وبذل الجهود من أجل تحقيق الأمن والاستقرار. من جانبه، لفت البطريرك إلى أن العراق بحاجة إلى تكاتف وعمل جدي لتجاوز هذه الازمات، وأن البرلمان العراقي ممثلا برئيسه لعب دورا مهما في الدفاع عن حقوق الشعب ومنه المكون المسيحي.

articles_image220151006013057c7sz

About

Check Also

Australian Assyrian school celebrates 15 years and a lot of success

Once they thrived in ancient Mesopotamia, between the Tigris and Euphrates rivers. Now the Assyrians …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *