Home / News / قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث صليوا يلتقي رئيس الوزراء العراقي السيد حيدر العبادي

قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث صليوا يلتقي رئيس الوزراء العراقي السيد حيدر العبادي

استقبل رئيس مجلس الوزراء حيدر العبادي وفدا من كنيسة المشرق الاشورية برئاسة قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث صليوا، بطريرك كنيسة المشرق الاشورية في العالم. وذكر بيان لمكتب العبادي ان ” اللقاء بحث الاوضاع العامة التي يشهدها البلد وتشجيع بقاء المسيحيين في العراق وعدم هجرتهم اضافة الى عدد من المواضيع الاخرى”. واشار العبادي بحسب البيان الى ان” الحكومة العراقية تعمل جاهدة من اجل الحفاظ على ابنائها من جميع المكونات والطوائف وتسعى لان يحصلوا على جميع حقوقهم مبينا ان البلد يواجه تحديات عديدة ومن اهمها الارهاب الذي يتطلب توحيد جميع الجهود من اجل محاربته والانتصار عليه”. واشار البيان الى ان ” قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث ابدى من جانبه دعمه الكامل للاصلاحات التي يقوم بها رئيس الوزراء ولتوجهاته ، مبينا ان “دعواتنا وصلواتنا من اجل ان يعود الامن والاستقرار الى العراق وتحرّر اراضيه”.

untgitled

About

Check Also

Australian Assyrian school celebrates 15 years and a lot of success

Once they thrived in ancient Mesopotamia, between the Tigris and Euphrates rivers. Now the Assyrians …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *