Home / News / قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث صليوا يلتق الرئيس العراقي السيد فؤاد معصوم

قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث صليوا يلتق الرئيس العراقي السيد فؤاد معصوم

في يوم الاثنين المصادف 5/10/2015، استقبل رئيس جمهورية العراق، السيد فؤاد معصوم وفي قصر السلام في بغداد، وفد كنيسة المشرق الاشورية برئاسة قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث صليوا، بطريرك كنيسة المشرق الاشورية في العالم، يرافقه كل من: غبطة المطران مار أبرم موكان، نيافة الاسقف مار أبرم خاميس، نيافة الاسقف مار يوسف سركيس، نيافة الاسقف مار أوكن قرياقوس، نيافة الاسقف مار نرساي بنيامين ونيافة الاسقف مار يوخنا يوسف. وفي مستهل اللقاء، قدم السيد رئيس الجمهورية تهاني الحكومة العراقية لمناسبة اختيار وتنصيب قداسة البطريرك على كنيسة المشرق الاشورية ومرحباً بعودة كرسي الكنيسة من جديد الى ربوع العراق. وأبرز السيد رئيس الجمهورية على أهمية وجود المسيحيين في العراق والتأثير السلبي لهجرتهم من البلد وامله في عودتهم الى احضانه من جديد.

untitleddd

About

Check Also

Australian Assyrian school celebrates 15 years and a lot of success

Once they thrived in ancient Mesopotamia, between the Tigris and Euphrates rivers. Now the Assyrians …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *